812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

KEMEC - новый партнер компании "Пумори-северо-запад"

19
Августа
2013

 

 KEMECКомпания "Пумори-северо-запад" сообщает о начале разработок и реализации проектов  по автоматизации сварочных процессов совместно с нашим новым партнером – финской компанией KEMEC.

Автоматизация сварочных процессов KEMECПредприятие KEMEC уже более 10 лет проектирует и поставляет решения  по автоматизации сварочных процессов, а также роботизированные решения и приспособления для лазерных рабочих станций для увеличения эффективности производства и улучшения конкурентоспособности заказчика.

Kemecweld Oy – это финское предприятие, работающее с 1992 года и специализирующееся на механизации, автоматизации и роботизации промышленных предприятий. Многолетний опыт компании  KEMEC, особенно в области автоматизации сварочных процессов и специальных машин накоплен с 70-х годов, начиная еще в период работы в качестве особого подразделения компании KEMEC. Длинная история существования и приобретенный опыт является важным элементом при разработке нового оборудования.

Специалисты нашей компании прошли обучение на производстве Kemecweld Oy и смогут предложить Вам наилучшие варианты для увеличения эффективности Вашего производства.

С линейкой предлагаемых продуктов KEMEC Вы можете ознакомится по ссылке.

Любую консультацию по интересующему вас товару Вы сможете получить у наших менеджеров по телефону  8 (812) 622-05-46 и по почте: marketing@pumorinw.ru

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв