812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Открытие нового завода OKUMA

04
Декабря
2013

Завод OKUMA Огучи (Япония)

Станкостроительная Корпорация  OKUMA в городе Огучи (Япония) запустила новый сверхсовременный завод по производству токарных и многофункциональных обрабатывающих центров. Теперь все этапы производства – от обработки деталей до сборки станков происходят на одной производственной площади 77 500 кв.м.

Благодаря интеграции станков с гибкой производственной системой Fastems, при сохранении численности персонала общая производительность завода вырастет в 2 раза - объем выпускаемой продукции в этом сегменте оборудования увеличится с 95 до 120 станков в месяц.

В прежнем корпусе OKUMA производство останавливалось в ночное время и в выходные дни, на новом заводе благодаря полной автоматизации Fastems оборудование не останавливается и работает круглосуточно.

Автоматизированный завод OKUMA Интересно также и то, что несмотря на значительное увеличение мощностей производства, корпорации OKUMA удалось снизить уровень энергопотребления на 30% меньше, чем это было раньше по причине использования светодиодного освещения с возобновляемой энергией через солнечные панели на крыше здания.

По словам Президента корпорации и генерального директора OKUMA Йошимару Ханаки, запуск нового завода позволит увеличить объемы продаж за пределами Японии, повысить  конкурентоспособность цен и скорость доставки оборудования.

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв