812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Обновление линейки листогибочных прессов Warcom Futura

02
Марта
2015

Партнер ООО «Пумори-северо-запад» компания Warcom –  один из лидеров в производстве оборудования для гибки и резки листового металла (листогибочные прессы, гильотинные ножницы, станки плазменной и лазерной резки) рад сообщить об обновлении линейки листогибочных прессов Futura.

Оборудование претерпело изменения как внешне, так и внутренне: новые компоненты и контроллеры, выбранные у лучших европейских производителей.

 Линейка листогибочных прессов Futura – отличное соотношение цены и качества, настоящее достижение компании Warcom: монолитный станок, спроектированный в размер стандартных грузовиков, что существенно облегчает его транспортировку, изготовлен из высококачественной стали, прессы Warcom Futura  предлагают уникальную и самую быструю гибку металла для максимальной оптимизации производственного процесса, благодаря внедрению системы гидравлической компенсации прогиба, получается сверхточная и абсолютно стабильная гибка.

 Напоминаем Вам, что листогибочный пресс с ЧПУ Warcom FUTURA 30-130 будет представлен на стенде компании ООО «Пумори-северо-запад» на выставке BlechRussia 2015, которая пройдет с 25 по 27 марта в Санкт-Петербурге.

 Для посетителей стенда нашей компании действует специальное предложение: станки со склада по ценам 2014 года (в рублях).

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв