812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Okuma Machine Fair 2011

25
Октября
2011

25-28 октября 2011 года прошла выставка станков OKUMA 2011 (Okuma Machine Fair 2011) в штаб квартире корпорации в г. Огучи, Япония, которую посетило более 6.000 человек.

В этом году мероприятие проходило под тематикой «Повышение производительности оборудования с использованием интеллектуальных решений"

Корпорация ОКУМА представила широкий модельный ряд станков, в частности представлены 35 машин, включая 9 новых моделей, таких как

  • токарные станки с тремя револьверными головами,
  • многофункциональные центры с возможностью заготовки Ф 1.050 х 6.000 мм,
  • вертикальные токарные (карусельные) станки с диаметром стола до Ф 3.000mm,
  • вертикальные обрабатывающие центры и 5-осевые станки, горизонтальные обрабатывающие центры с размером паллеты до 800 мм , шлифовальные станки,

также были представлены комплектующие станков собственного производства, такие как сервоприводы и моторы, датчики позиционирования, контроля и т.д., а также решения по автоматизации с помощью 6-осевого робота для систем Fastems.

В рамках тематики выставки основной акцент представители ОКУМА делали на интеллектуальные технологии : "Термостабильная Концепция» ("Thermo-Friendly Concept"), «Система предупреждения столкновений" ("Collision Avoidance System") и "Система оптимизации режимов резания"( "Machining Navi") .

Вниманию посетителей была представленная новая модель станка специального назначения - «Высокоскоростной станок для обработки лопаток» ("High-Speed Blade Machine"),

который предназначен для одновременной 5-ти осевой обработки лопаток компрессоров и паровых турбин длиной 1.500 или 3.000 мм с допустимым отклонением даже при сложной геометрии. Этот метод обработки позволяет удовлетворить растущий спрос в области мирового энергомашиностроения.

В числе посетителей были гости из Японии, а также Европы и США, которые проявили большой интерес к многочисленным (многообразным) технологиям Okuma и наслаждались посещением завода Кани и Мемориальной Галереи Okuma, в которой находится в "прототип первого станка" созданный корпорацией в 1898 году.

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв