812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Оборудование Okuma и Toshiba Machine для гигантов машиностроительной отрасли

07
Апреля
2014

Корпорация OKUMAСтанкостроительные корпорации Okuma и Toshiba Machine (Япония) открыли свои двери для ключевых клиентов УМК Пумори – гигантов машиностроительной отрасли – холдингов ОАО "БЕЛАЗ" и ОАО "УралМаш".

Деловая поездка состоялась по совместной инициативе участников и организаторов и включала в себя экскурсии по заводам, деловые переговоры, а также традиционные для Японии досуговые мероприятия.

Корпорация Toshiba MachineВо время экскурсионной части, гости заводов прошли по цехам, ознакомились с процессами сборки оборудования, а также процессами изготовления комплектующих для станков, тем самым убедились в оригинальности производства всего оборудования.

Большим открытием для российских и белорусских делегатов стала оснащенность станкостроительных заводов гибкими производственными системами, которые позволяют им обеспечивать высокую скорость изготовления и сборки  в условиях многосерийности и многономенклатурности производства.Экскурсия по заводу Toshiba Machine

Делегаты заявили, что возможно, внедрение ГПС станет и их следующим шагом по модернизации своих производств.

Итогом встречи стали достигнутые договоренности по поставке необходимых моделей оборудования, а также дружеские отношения гостей и хозяев.

 

 

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв