812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Новости партнеров: Наши ключевые партнеры корпорация Тошиба (Япония) и ОАО "Силовые машины" открыли совместное предприятие по производству трансформаторов

05
Февраля
2014

Корпорация Тошиба (Япония) и ОАО "Силовые машины" открыли совместное предприятие по производству трансформаторов 

Японская корпорация Тошиба и ОАО "Силовые машины" открыли совместное предприятие по производству трансформаторов в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Предприятие ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" специализируется на создании силовых трансформаторов и автотрансформаторов классом напряжения 110 – 750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении, а также шунтирующих реакторов классом напряжения 500 – 750 кВ.

Проект создания совместного предприятия разрабатывался в сотрудничестве с будущим заказчиком продукции завода. В ходе переговоров в качестве партнера была определена корпорация "Тошиба",  являющаяся одним из мировых лидеров по качеству и надежности производимого оборудования и обладающая многолетним опытом научно-исследовательских разработок в электротехническом машиностроении.

Строительство и запуск в эксплуатацию завода был осуществлен всего  за 2 года, общий объем инвестиций составил около 5.5 млрд рублей. Технологический уровень производства, оснащенного новейшим высокотехнологичным оборудованием и  полностью отвечает мировым стандартам.

Контроль в обеспечении качества продукции осуществляют специалисты корпорации "Тошиба".

 

Официальный источник новости: сайт компании ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" 

 

 

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв