812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

5-осевой станок по выгодной цене

20
Апреля
2018

Вертикально-фрезерный обрабатывающий центр GENOS M460V-5AX обладает максимально возможными характеристиками жесткости и устойчивости, благодаря конструкции с двумя стойками из литого чугуна, что делает этот станок весьма популярным среди заказчиков.

 


 

Система управления станком обеспечивает одновременную обработку по 5 осям, а также термостабильная конструкция станка позволяет изготавливать детали самых сложных форм из самых трудных для обработки материалов. Уникальная конструкция станка GENOS M460V-5AX гарантирует его эффективность в работе.

 

  • Универсальный станок GENOS M460V-5AX позволяет обрабатывать заготовки из титана, алюминия и легких сплавов любого размера - от литейных форм до небольших прецизионных деталей.
  • Благодаря особой конструкции двигателя удается понизить уровень вибрация и потери мощности на конце инструмента, что обеспечивает высокое качество чистовой обработки поверхностей, а также потрясающую скорость резания.
  • Самостоятельная настройка станка без помощи стороннего специалиста по техническому обслуживанию: система автоматической настройки измеряет геометрическую погрешность при помощи контактного датчика со сферическим наконечником. На основе полученных результатов система вносит поправки в работу станка, что обеспечивает высокий уровень точности и совершенства. 
  • Конструкция станка с температурным регулятором обеспечивает высокую точность размеров детали при изменении температуры в помещении, где станок установлен.
  • На высокоскоростной шпиндель действует трехлетняя гарантия без ограничений по количеству отработанных смен или часов. Шпиндели этого типа обладают наилучшими в своем классе характеристиками, обеспечивают высокую производительность и точность обработки независимо от размеров детали. 


Эти качества позволили станку GENOS M460V-5AX получить высокую оценку заказчиков. Возможно, они являются основной причиной его коммерческого успеха. На сегодняшний день на рынке нет станков, которые обладали бы большим функционалом при такой стоимости.

 

Для получения коммерческого предложения на станок GENOS M460V-5AX, а также подробнее о его технических характеристиках, опциях, сроках поставки свяжитесь с отделом металлорежущего оборудования:
(812) 670 70 26
stanok@pumorinw.ru

pnw@pumori.ru

Вернуться к списку новостей

Задать вопрос

Оставить отзыв