812 670 70 26 youtube.png
Ответим в любое время или перезвоним

Партнеры

Пумори

Компания «Пумори-Оснастка» входит в структуру Уральской машиностроительной корпорации «Пумори-СИЗ», активно работающей в сфере внедрения новейших технологий в машиностроении.

KITAGAWA

Японская корпорация "Kitagawa" является одним из сильнейших производителей комплектующих и оснастки для станков металлобрабатывающей отрасли в мире.

M.A.Ford

Входит в число мировых лидеров по изготовлению высокоэффективного режущего инструмента.

OSG

Торговая марка «OSG» давно известна на рынке. Основная направленность этого производителя - разработка режущего инструмента для повышения производительности.

Kennametal

Десятилетиями накапливая опыт в инструментальном оснащении механообрабатывающих производств, Kennametal предлагает Вам  самые эффективные решения, обеспечивающие стабильность и эффективность производственных процессов. Инструмент создается на основе тщательных инженерных разработок, передовых технологий и с учетом индивидуальных  потребностей наших заказчиков.

Treston

Однин из ведущих производителей и поставщиков промышленной мебели в Европе.

НИР

Основным видом деятельности ЗАО «НИР» является производство современного металлорежущего твердосплавного инструмента с многослойным наноструктурированным покрытием, построенное по самым современным стандартам.

   1  2

Задать вопрос

Оставить отзыв