Металлорежущий и вспомогательный инструмент от российских производителей

Металлорежущий и вспомогательный инструмент от российских производителей

  • Российская компания "Пумори-инструмент" (входит в состав Корпорации "Пумори") производит сложный вспомогательный инструмент (включая уникальные конструкторские разработки). Единственное на территории Российской Федерации и в постсоветском пространстве предприятие, которое конструирует и производит широкую гамму вспомогательного инструмента и расточных систем.Имеет современную мощную производственную базу, большой научно-конструкторский потенциал, высококвалифицированных рабочих и менеджеров, опыт деятельности на внутреннем и внешнем рынке.
Каталог инструмента Пумори
  • Компания СКИФ-М имеет более чем 30-летний опыт в области исследований обработки материалов резанием. Благодаря наличию на предприятии собственного конструкторского бюро, более 50% выпускаемой продукции – это фрезы специального назначения, в частности для авиационной и автомобильной промышленностей. Стандартная программа фрез со сменными пластинами охватывает диапазон диаметров от 6 до 1000 мм.  
Каталог инструмента СКИФ-М
  • Основным видом деятельности ЗАО «НИР» является производство современного металлорежущего твердосплавного инструмента с многослойным наноструктурированным покрытием, построенное по самым современным стандартам.15 октября 2008 года ГК «РОСНАНО», ОАО «НПО «Сатурн» и ОАО «Газпромбанк» учредили новую компанию — Закрытое акционерное общество «Новые инструментальные решения».26 апреля 2010 года в городе Рыбинске Ярославской области началось производство монолитного твердосплавного инструмента с многослойным наноструктурированным покрытием.
Каталог инструмента НИР

Возврат к списку


Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку персональных данных.      [ Закрыть ]