Песко-дробеструйная обработка пресс-форм

Песко-дробеструйная обработка пресс-форм

Компания Пумори-северо-запад поставляет специальные решения Norblast, начиная от очистки пресс-форм и контролируемой шероховатости до обработки методом «апельсиновой корки» и после электроэрозионной обработки.

 DSCN1674-1.jpg  Immagine15.jpg  Immagine14.jpg

Уменьшение шероховатости

Высокая шероховатость поверхности формы затрудняет отделение детали, что влияет на последующие автоматические процессы.
Процесс уменьшения шероховатости пресс-формы особенно сложен; как с точки зрения требуемых навыков оператора, так и, прежде всего, необходимого времени. Учитывая часто сложную геометрию форм, полировка - это процесс, который необходимо выполнять вручную.

Очистка форм

Чтобы сохранить качество конечного продукта, использование форм требует постоянной очистки штампов.
Очистка формы должна происходить постоянно на всех поверхностях, даже самых сложных. Процесс также должен выполняться без изменения поверхности или, что еще хуже, создания трудно поддающихся ремонту повреждений. Norblast разработал процесс, позволяющий очистить поверхность формы за счет значительного снижения критичности, связанной с более или менее сложными поверхностями; все это делается с уважением к качеству поверхности. Обработка может выполняться вручную или автоматически, вплоть до полностью роботизированного решения.



Возврат к списку


Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку персональных данных.      [ Закрыть ]