Как повысить эффективность станков с помощью роботизированных модулей

Как повысить эффективность станков с помощью роботизированных модулей

Роботизированные модули Pumori Robotics адаптируются к потребностям заказчика и выводят эффективность станков на новый уровень. 
Компания Пумори-северо-запад разрабатывает и внедряет готовые автоматизированные решения, спроектированные под индивидуальные требования заказчиков - это автоматизация одного станка или всей производственной линии:

pumori robotics.jpg

  • Робот устанавливает заготовки в станок и выгружает готовые изделия на платформу или конвейер. Через заданный интервал времени робот доставляет изделия к контрольно-измерительной станции или к пункту лазерной маркировки. Конструкция захвата разрабатывается индивидуально к каждому изделию.
  • Безопасность работ обеспечивается сканерами, световым барьером и ограждениями, что обеспечивает простую эксплуатацию.
  • Лазерная маркировка - эффективный метод быстрой нестираемой маркировки без этикеток и ручного труда.
  • Контрольно-измерительная станция предназначена для проверки качества и соответствия допускам. Проверка осуществляется выборочно либо с заданным интервалом.
  • При помощи захватов/3D камеры робот распознает отдельные изделия и берет их с паллеты, даже если они расположены на ней вразброс.
  • Пользовательский интерфейс позволяет повысить производительность. Он понятен и прост в работе и полностью адаптирован к потребностям пользователя. Благодаря параметрическому управлению упрощается процесс программирования новых изделий, и снижает затраты времени на настройку. Сенсорный экран интерфейса работает в промышленных условиях.


Возврат к списку


Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и, если Вы не согласны, то должны покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку персональных данных.      [ Закрыть ]